2011年09月29日
お料理
たまねぎじゅうじゅう。
ベーコン投入。
じゃがいも投入。
塩こしょう。
たまご、生クリーム、チーズと混ぜてパイ皿に投入。
キッシュができた(*´∀`*)
今日のランチで食べるので、まだ味はわかりません。。。。
しかも初めて作ったやつを持っていくというチャレンジャー。
どきどき。
ベーコン投入。
じゃがいも投入。
塩こしょう。
たまご、生クリーム、チーズと混ぜてパイ皿に投入。
キッシュができた(*´∀`*)
今日のランチで食べるので、まだ味はわかりません。。。。
しかも初めて作ったやつを持っていくというチャレンジャー。
どきどき。
Posted by 美部屋 at 10:10│Comments(2)
│おいしいもの
この記事へのコメント
美味しそう(〃▽〃)
いつお嫁さんになっても大丈夫ですね^^*
いつお嫁さんになっても大丈夫ですね^^*
Posted by ミル姐。 at 2011年09月29日 17:10
**ミル姐。さん**
うふふー゚+。(*′∇`)。+゚
嫁、行く気は満々なんですがね(笑)肝心の行き先がないっす(´∀`)
味は、薄かったです☆
初めてにしては上出来でした♪
うふふー゚+。(*′∇`)。+゚
嫁、行く気は満々なんですがね(笑)肝心の行き先がないっす(´∀`)
味は、薄かったです☆
初めてにしては上出来でした♪
Posted by 美部屋 at 2011年09月29日 21:32
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。